Форум сказочников...творцов...фантазёров и мечтателей... Привет всем творцам и творчихам :)
 
ФорумПоискВходРегистрация
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (59) здесь было Сб Мар 16, 2013 12:21 am

Мой профиль

Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Общение

Друзья и недруги

Список пользователей

Группы

Личные сообщения

Новые сообщения

Входящие

Исходящие

Другое 

Темы для слежения

Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
поделиться

Поделиться
 

 Полоска света

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SOVAСказочницаСказочница
SOVA
Женщина
Настроение : переменно-облачно
Сообщения : 72
Симпатии : 5

Полоска света Empty
http://etomoyaskazka.jimdo.com/
 Полоска света I_icon_minitimeВт Ноя 20, 2012 7:24 am

Полоска света



***

протанцевала на показ,

листвой одежда облетела,

стриптиз окончен,свет погас,

с кем ты уйдешь ..какое дело...

***



Ренат проснулся.Свет уже не горел.Голова ныла.С тех пор ,как его задело тапком,она часто побаливала.Старуха к счастью была уже слаба и бегала медленнее чем Ренатик..,да и ложилась она рано.Хуже обстояло дело,если приезжал внук.Тот придурок уже ходил в школу и любил,ни как все дети поиграть в машинки во дворе с такими же как оно,…-Тема любил поймать Ренатика…и …непременно в банку…,обязательно налить немного воды..,- так – что бы и не умер таракан,-а вроде как ..шанс есть…Пару раз такое было,но Ренат сбегал.сейчас тихо вроде.сейчас Рент был ба рад,шобы его кто нибудь прихлопнул тапочком..,-дело в том ,что молодой таракан полюбил..полюбил безнадежно …и безответно.

В ту ночь она выступала в ночном шкафу-баре.Туда сползались все ,кто выжил в тот день..,в каждый последующий день.Ренат ,как всегда ,после дневной отсыпки,приполз пропустить стаканчик , другой.Как обычно,просматривая сводки о пострадавших от отравы,искал кого то из знакомых ему..Как вдруг..-яркий свет ослепил его черные глаза.. -«Божественное создание!!!».-пронеслось в голове..Ренат буквально остолбенел…перед ним стоял ангел!ангел вскидывал ноги…одну..,другую..,третью…Когда ноги кончались..,в ход пошли два прекрасных крыла…они были красные - приии -красные…муха была жуткая модница и частенько красила крылья,воруя у бабочек разноцветную пыльцу.Звали её Дана.

Как водится у всех ,кто выступал, была своя негласная цена.Дана была дорогой мухой.Это был её дебют..-в тот вечер.Она случайно прилетела в самолете из Африки,там была её родина..,(может поэтому муха обладала смуглой кожей..и крутыми бедрами).

Ренат сунул руку в карман,нащупал монеты.. «смешно…конечно мало…конечно не хватит..конечно никто не даст…» -таракан уже просил в долг ..почти всему дому должен…давно без работы..,короче шансов нет.Он выпил.объявили перерыв.

-Малышка…постой..,не улетай..

-Ты кто?

-Мне только поговорить..Мне ничего от тебя не надо..

- Ты из местных?Где работаешь?Купишь выпить..?

-Извини ..я вспомнил…у меня ..срочный мм звонок.

-Постой..извини ..я так привыкла ..все именно такого ждут от меня..как тебя звать..?

-Ренат. Ты так прекрасна..откуда ты?

-Сегодня залетела случайно в самолет..и к вечеру ..я уже здесь..зашла поесть чего-нибудь..,а денег то нет.Вот хозяин и предложил отработать хлеб.А у меня дома мама…я с мамой живу…Завтра .. узнала есть самолет.Я из Африки..Франсистаун..слыхал?..Лимпопо…..? не читала мама что -ли в детстве..? Работаю там - пою в ресторане ..танцую..стриптиз..мне ,конечно не следует…,но сам понимаешь..,-самой еду трудно искать..везде отрава,люди сейчас опытные..,нас не жалуют.А в сущности..- кто виноват… «досталась дурная жизнь..,и мы уже ничего не изменим» ,- процитировала она «уму турман».-Ну а тебя не спрашиваю про жизнь..Вижу ..- не богат, несчастен,страху нет..- один задор! Только вот толку что..тебе бы работу хорошую…да в наше время… Ну ладно ,кавалер ..,расчувствовалась я с тобой…пойду..мне ж..еще ублажать….Прощевай…удачи..

Ренат налил еще…Заиграла музыка…,надрывая последний нерв..,но ..хлопнуть дверью рука не поднималась. ..снова налил.

Утром пронзительный крик Темы ворвался в голову таракана…- приехал урод! Голова гудела…Ренат вспомнил Дану..,,а с ней и всю безнадёжную ситуёвину своей жизни.Он встал,вышел на середину кухни.Таракан увидел Тему,тот сидел за столом…доедая…

Ренат ждал не долго…минут десять..Поначалу Тема даже не поверил своим глазам.Таракан не только обнаглел,что вышел днем…да еще ,подняв усатую голову ,не пытался бежать.Тема подошел..,присел..,стал внимательно осматривать Рената..Затем ,взяв спичечный коробок,положил туда таракана.Ренат понял,что смерть будет долгой…Но ,на этот случай был план.,и быстро сунув голову в полоску света,таракан умер,как раз в тот момент,когда Темка задвинул крышку последнего домика никчемной жизни Рената.

***



Автор--- Ю.Каримова (Мандрагора)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Полоска света

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
*ФОРУМ СКАЗОЧНИКОВ* :: ОБЩИЙ ФОРУМ :: СКАЗКИ И ИСТОРИИ..-